ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Спартак" - "Донбасс". Накануне

"Спартак" - "Донбасс". Накануне

07 октября 2013 г.
Главная команда ХК "Донбасс" продолжает подготовку к выездному матчу в Москве
Главная команда ХК "Донбасс" прибыла в Москву, где во вторник, 8 октября, проведет очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Соперником подопечных Андрея Назарова станет местный "Спартак". Разместившись в отеле "Холидей Инн", вечером в понедельник игроки команды провели тренировку на базе Ледового Дворца "Сокольники", который расположен в двухстах метрах от гостиницы.

После матча в Екатеринбурге, где дончане одержали убедительную победу, потерь в составе команды нет. К слову, в столице Урала игроки ХК "Донбасс" повторили прошлогоднее достижение, доведя победную серию в регулярном чемпионате КХЛ до четырех матчей кряду. Удастся ли поднять планку? Ответ на этот вопрос даст поединок во вторник. К слову, "Спартак" - один из немногих клубов, который в дебютном для дончан сезоне в КХЛ, дважды обыграл единственного представителя Украины в Лиге. В Донецке, после нулевой ничьей, гости точнее били буллиты, а в Москве красно-белые вырвали победу на последних минутах встречи (3:1).

К матчу с украинским клубом москвичи подходят с тремя поражениями кряду, занимая восьмую строку турнирной таблицы Запада. После домашней победы над "Авангардом", красно-белые потерпели две неудачи в родных стенах в поединках с "Югрой" и "Барысом", а также в последнем матче уступили землякам из "Динамо"... 

Начало будущего дня дончане планируют отработать по уже сложившемуся графику, проведя утреннюю раскатку и другие приготовления. Не усидел в Донецке и прилетел поддержать напарников по команде в столицу России нападающий Дмитрий Кагарлицкий, "дела" у которого понемногу идут на поправку. Увидеть игрока без гипса на ноге, а от него Дмитрий избавился еще 3-го октября, было очень радостно.

Что касается тренировки в понедельник, видеофрагменты которой мы предлагаем вашему вниманию, то часовое занятие команда вновь провела, разбившись на группы. Игроки сами выбрали себе вид нагрузок, разделившись на тех, кто предпочел отправиться на лед и на тех, кто занял себя упражнениями на тренажерах.



Пресс-служба ХК "Донбасс"