Дмитрий Кагарлицкий открыл новый фан-клуб ХК "Донбасс"

27.10.2013 09:14

Дмитрий Кагарлицкий открыл новый фан-клуб ХК "Донбасс"

Читайте также

В завершении учебной недели учеников Донецкой общеобразовательной школы I-III ступеней № 64 ждал приятный сюрприз – к ним в гости приехал нападающий главной команды ХК "Донбасс" Дмитрий Кагарлицкий, чтобы открыть фан-клуб.

К слову, для воспитанников этой школы видеть известных спортсменов в школьных коридорах не в новинку.

"Наша школа была основана в 1979г. Много лет подряд на базе нашего учебного заведения воспитывались кадры для футбольного клуба "Шахтер". Играли ребята на стадионе "Металлург", учились в нашей школе, тренировались на нашем спортивном поле. Тренировал их легендарный футболист Виталий Старухин. Многие из тех ребят стали профессиональными футболистами. Нашу школу окончил защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий и Алексей Гай, который сейчас выступает за одесский "Черноморец"", - рассказала об учебном заведении его директор Галина Вячеславовна Колесникова.

После небольшой презентации фан-движения ХК "Донбасс" Дмитрий ответил на вопросы школьников. "А сколько часов в день Вы тренируетесь?", "А сколько весит Ваша экипировка?", "А кто Вас привел в хоккей?","А кто был Вашим кумиров в детстве?", "А как Вы учились в школе?" - не унимались ребята. 

А в завершении прозвучал вопрос, который и подвел итог всей встречи: "Важна ли для вас поддержка болельщиков?"

"Конечно. Больше того, для нас это шестой полевой игрок. Всегда приятно, когда выйдя на лед, видишь полные трибуны, которые тебя поддерживают. От этого бросает в дрожь и хочется играть, забивать голы и радовать тех, кто за тебя болеет", - уверенно ответил нападающий ХК "Донбасс", перед тем как раздать автографы новоиспеченным участникам фан-клуба. 

  По традиции новому фан-клубу был вручен хоккейный свитер, на этот раз с цифрой 20.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Архив новостей
До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 29 153 35 75
  • 2 Кременчук 29 153 52 69
  • 3 Кривбасс 28 89 66 48
  • 4 Дженералз 27 63 104 31
  • 5 Белый Барс 27 53 149 14
  • 6 Витязь 26 60 165 12

ХК «Донбасс» в соцсетях