ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Динамо" (Москва): вокруг матча

"Донбасс" - "Динамо" (Москва): вокруг матча

11 декабря 2013 г.
Ледовые баталии между "Донбассом" и московским "Динамо" собрали аншлаг – 3996 зрителей
Как и ожидалось, ледовые баталии между "Донбассом" и московским "Динамо" собрали аншлаг – 3996 зрителей. Чтобы посмотреть на игру донецкого клуба против двукратного обладателя Кубка Гагарина основную часть билетов болельщики раскупили еще месяц назад, и накануне матча "вопрос лишнего билетика" в Донецке стоял особо остро. К слову, в этом сезоне больше болельщиков, а именно 4030 человек, на домашних играх ХК "Донбасс" присутствовали только на игре с ХК "Сибирь".  

Гостей поддерживали около 40 фанов москвичей. Это одна из самых больших групп поддержки команд соперников, которые приезжали на Арену "Дружба" в этом сезоне. Масштабнее была только группа поддержки ЦСКА, которая насчитывала около 80 человек. 

И дончан, и приезжих традиционно ждала богатая программа в перерывах – игрокометр, баннер для голосования за лучшего игрока ноября, конкурсы в игровой зоне и на льду, а во время одной из рекламных пауз второго периода – шумометр. На этот раз прибор, который предназначен для измерения шума, создаваемого болельщиками во время игры, остановился на отметке в 104 децибела.

Больше эмоций сегодняшнего поединка – в фотоотчете.