ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Динамо" (Рига): третий домашний

"Донбасс" - "Динамо" (Рига): третий домашний

13 марта 2014 г.
Третий домашний матч "Донбасса" в плей-офф вызвал у болельщиков неподдельный интерес – практически все билеты были проданы меньше, чем за двое суток

Третий домашний матч "Донбасса" в плей-офф вызвал у болельщиков неподдельный интерес – практически все билеты были проданы меньше, чем за двое суток.  Как результат – 4012 зрителей – больше, чем собирали два предыдущих матча четвертьфинальной серии Западной конференции, проходящей в Донецке.

"А как не прийти, когда решается судьба серии? Я, в общем-то, как и многие, ожидал, что этот матч в противостоянии "Донбасса" и "Динамо" будет заключительным.  Тут сейчас пишется история. И никому не хочется пропустить тот самый важный момент", - поделился болельщик Святослав.

Как и сообщалось ранее, для всех любителей хоккея, которые посетили этот матч, клуб  приготовил несколько сюрпризов.  Помимо традиционных конкурсов и розыгрышей  с подарками от партнеров,  болельщиков ожидали "хоккейные" мимы, фотозона с манекенами в форме "Донбасса" и рижского "Динамо", аквагримм и серия выпущенной к плей-офф атрибутики в фан-магазине. Еще один сюрприз подготовило отделение фигурного катания ДЮСШ №7. В перерыве между периодами с произвольной программой выступила  неоднократная победительница и призер этапов Кубка Украины по фигурному катанию, призер международных турниров Иванна Власова.

"Я часто выступаю на соревнованиях, только за последнее время была в Кривом Рогу, Симферополе, Луганске, Харькове, везде входила в пятерку лидеров, но приятнее всего, конечно, выступать в родном городе. Тем более в нашей любимой "Дружбе". На хоккее я не в первый раз. У нас вся школа, не только мальчики из секции хоккея, но и мы болеем за "Донбасс", - рассказывает 11-летняя фигуристка.

Читайте также