ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Трактор": вокруг матча

"Донбасс" - "Трактор": вокруг матча

25 декабря 2013 г.
Единственный болельщик "Трактора" из Челябинска и своеобразный рекорд в конкурсах на льду - в центре околоматчевых событий

Встреча "Донбасса" и "Трактора" сезона 2013/2014 собрала 3937 болельщиков.

На гостевом секторе на этот раз был всего лишь один фанат "Трактора". "Сейчас предновогодний период, и мало у кого есть возможность оставить работу и поехать с командой на выезд. Мне самому пришлось работать по выходным, чтобы сейчас была возможность взять отгулы. Вообще с командой на выезд стараюсь ездить как можно чаще. Россию объездил всю, в прошлом году был в Словакии. Конечно, команде всегда нужна поддержка, но в выездных матчах вдвойне", - рассказал Сергей.

В остальном, в центре околоматчевых событий – игрокометр, шумометр, старт второго этапа голосования за лучшего игрока месяца, конкурсы в игровой зоне и на льду. Кстати, во время традиционного конкурса на льду, суть которого в том, чтобы забросить восемь шайб от синей линии, был установлен своеобразный рекорд. На этот раз одна из участниц, Полина, забросила семь из восьми шайб. Пока достигнуть такого результата в текущем сезоне не удавалось никому.

ХК "Донбасс" искренне благодарит всех своих болельщиков за преданность и поддержку!