ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Дружеские отношения между болельщиками "Донбасса" и "Слована"

Дружеские отношения между болельщиками "Донбасса" и "Слована"

27 марта 2014 г.
На трех матчах серии полуфинала Запада вместе с представителями школьных фан-клубов, подопечных Андрея Назарова поддерживали и фанаты из Братиславы...
На трех матчах серии полуфинала Запада вместе с представителями школьных фан-клубов, прибывших вместе с командой, подопечных Андрея Назарова поддерживали и фанаты из Братиславы, которые остались без игр КХЛ в силу того, что для их любимого клуба сезон уже завершился.

На номинально домашних матчах главной команды ХК "Донбасс" общий фан-сектор дончан насчитывал примерно сто человек. Активные фанаты помогли юным болельщикам скоординировать действия с местными зрителями и организовали несколько перекличек. К тому же, нет особого смысла лишний раз напоминать о симпатиях местной публики к Яну Лацо и Петеру Подхрадски.

Естественно, между украинскими и словацкими любителями хоккея не могли не установиться дружеские отношения. В перерывах матчей болельщики фотографировались на память, делились впечатлениями об игре и с удовольствием обменивались атрибутикой. Да и проблем в общении не возникало. По словам донецких фанатов, с людьми постарше они общались на русском языке, а со сверстниками - на английском. Хотя, тут же подмечают, что и словацкий язык достаточно понятен, ведь он немного похож на украинский.

Что же, дружба между болельщиками, - это очень хорошо, и наверняка в следующем сезоне гостей из Словакии на Арене "Дружба" встретят тепло.

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также