Славянские воспитанники ХК "Донбасс" получили благодарности от горсовета

17.02.2015 16:30

Славянские воспитанники ХК "Донбасс" получили благодарности от горсовета

Читайте также

Команды-участницы регионального детского турнира "Золотая шайба Донбасса" из города Славянск, которые в двух возрастных категориях выиграли серебро и бронзу (младшая и старшая команды соответственно), получили благодарственные грамоты от Городского совета.

Памятные благодарности из рук заместителя городского главы Славянска Виктора Воропаева получили юные хоккеисты-воспитанники ДЮСШ ХК "Донбасс", а также их тренер Матвей Григорюк.

"На сегодняшний день это очень необычное явление для нашего города. Развитие хоккея – это не просто занятие физкультурой, это настоящий спорт. Мы рады сегодня принимать у себя в гостях этих замечательных деток, которые, наверное, впервые по-настоящему испытали радость спортивной победы. Особенно это приятно было ощутить, когда сам турнир проходил на таком высоком уровне: настоящая форма, арена, болельщики и награды.

Благодаря активному участию в таких соревнованиях мы, в данном случае, формируем будущих настоящих мужчин, которые смогут достойно нести славу и нашего города, и всей Украины.

Пусть сейчас у нас в активе второе и третье место, зато нам есть, к чему стремиться. Будем надеяться, что в следующий раз тут мы будем чествовать чемпионов "Золотой шайбы Донбасса", - говорит заместитель Славянского городского главы Виктор Воропаев.  

Клубная делегация в ответ также не оставила руководство города без подарка. Заместитель директора ДЮСШ ХК "Донбасс" Федор Ильенко вручил заместителю городского главы Славянска эксклюзивный клубный календарь на 2015 год. 

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Архив новостей
До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 29 153 35 75
  • 2 Кременчук 29 153 52 69
  • 3 Кривбасс 28 89 66 48
  • 4 Дженералз 28 67 104 34
  • 5 Белый Барс 28 53 153 14
  • 6 Витязь 26 60 165 12

ХК «Донбасс» в соцсетях