ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Лев" - "Донбасс". Гимн Украины - вживую и теплая поддержка фанов

"Лев" - "Донбасс". Гимн Украины - вживую и теплая поддержка фанов

20 марта 2014 г.
Более пятидесяти болельщиков донецкого клуба присутствовали на трибунах "Типспорт Арены" во время первого поединка серии полуфинала Западной конференции
Наверняка приятным сюрпризом для хоккеистов и болельщиков донецкого клуба стало живое исполнение гимна Украины. Чех Франтишек Заградничек практически без акцента исполнил главную музыкальную композицию страны и справедливо заработал свою порцию аплодисментов от фанатов команды-гостей.

Подопечным Андрея Назарова в этом матче поддержку обеспечивали порядка пятидесяти болельщиков, прибывших вместе с командой. Уже в гостевом секторе к ним присоединились и сотрудники посольства Украины в Чешской республике. К слову, юные фанаты "Донбасса" не отчаиваются и постараются еще лучше поддержать кумиров во втором поединке серии: "Мы не ожидали такого результата в первой игре, но не нужно огорчаться, ведь это только начало серии. Попробуем завтра быть еще громче, чтобы оказать хоккеистам нужную поддержку на чужом льду. Конечно, будем надеяться, что домашние игры наша команда проведет в Донецке. Уж там нам никто не помешает быть громче всех. Будем гнать свою команду только вперед!", - поделился своими мыслями после окончания поединка Влад из Тореза. 

Стоит отметить, что трибуны были заполнены на треть от номинальной вместимости, правда, визуально казалось, что собравшиеся 4668 зрителей исполняли свои песни на уровне, пожалуй, тысяч восьми. Но как удалось выяснить во время прогулки перед матчем, местные любители хоккея не особо жалуют вниманием "Лев", и в основном переживают за "Спарту", которая делит ледовую площадку как раз с представителем Чехии в КХЛ.

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также