ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
RememberHCDonbass: представляем вторую пятерку финалистов

RememberHCDonbass: представляем вторую пятерку финалистов

14 января 2015 г.
ХК "Донбасс" знакомит болельщиков со второй пятеркой финалистов фотоконкурса
Хоккейный клуб "Донбасс" знакомит болельщиков со второй пятеркой финалистов фотоконкурса RememberHCDonbass. 

Напоминаем, что голосование продлится до 18 января включительно, а уже в понедельник, 19 января, будет определен победитель, набравший большее количество голосов. 

Финалист Александр Никадимов:

"Это было на открытий туннеля, по которому идут игроки на площадку. Клуб проводил конкурс "Узнай себя на плакате", я узнал и меня пригласили на открытие туннеля. Вместе с Геннадием Разиным мы перерезали ленту, а потом я был на тренировке и смог сфотографироваться с хоккеистами. Все эти фотки были сделаны в этот день", рассказывает Александр Никадимов, в чьей руке легко заметить ножницы и красную ленточку. 

Финалист Сергей Шемшур:

"Это фото сделано 27 февраля 2014 года в Братиславе - столице Словакии во время серии выездных матчей ХК Донбасс Прага-Братислава-Москва-Рига матчей КХЛ 6 сезона 2013-2014 г.г. Я сопровождал болельщиков Фан группы ХК Донбасс г.Зугрэса школьников-фанатов лицея №3 для поддержки любимой команды ХК Донбасс. Поэтому пришлось провести фотосессию и агитацию среди местного населения. Для чего был использован братиславский сантехник", сообщил нам активный болельщик Сергей Шемшур.

Финалист Николай Натекин:

"На этом фото изображены я и мои друзья из фан клуба г.Тореза перед домашним матчем: Богдан Синельников, Алексей Колесник, Стас Жаворонков, Максим Пацюк, Егор Даушев Егор, Анна Семья, Алексей Переверзев, Константин Кузьмин и другие", рассказал нам Николай Натекин. 

Финалисты Александр Яремко и Александр Павелко:

"Моей фотографии чуть больше года, она была сделана 29 декабря 2013 года на домашнем матче с "Ак Барсом". Мы с другом Александром Павелко попросили, чтобы нас сфотографировали. Конечно, это не единственная фотография с матчей "Донбасса", именно эту выбрал потому, что она мне больше всего нравится, надеюсь, что и другие ее оценят", сказал Александр Яремко.

Финалист Александр Беспалый:

"Это фото было сделано в мой четырнадцатый День Рождения. Отец знает, что я люблю хоккей, он меня им заинтересовал. Часто нам приходилось смотреть хоккей только по ТВ, но наши эмоции не отличались от тех,которые переживали люди на арене - так мы переживали.Такой подарок на День Рождения я считаю лучшим! Сейчас фотографии, связанные с хоккеем, не дают мне забыть те времена. Я жду возвращения ХК Донбасс в КХЛ, надеюсь как и все) Мы ещё зададим жару на льду!!!)))", пишет Саша Беспалый.