ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
С командой на выезд: болельщики в Казани

С командой на выезд: болельщики в Казани

23 октября 2013 г.
Заключительным городом, куда вместе с командой прибыли более 60 болельщиков из Тореза и Константиновки, стала столица Татарстана – город Казань
Заключительным городом, куда вместе с командой прибыли более 60 болельщиков из Тореза и Константиновки, стала столица Татарстана – город Казань.

"Наш фан-клуб часто бывает на домашних играх "Донбасса", но на выезд с командой мы отправились в первый раз. Жаль, конечно, что наша поддержка не всегда помогала нашим игрокам побеждать, но все равно мы гордимся нашими хоккеистами. В целом впечатления от выезда остались очень хорошие – масса новых ощущений, масса новых знакомств. Даже сегодня мы побывали в мечети, нескольких музеях, посмотрели город. Очень понравилось отношение болельщиков и менеджмента ХК "Ак Барс", - рассказала Ирина из Константиновки.
 
Также к украинским болельщикам "Донбасса" присоединились несколько жителей Казани, которые, будучи украинцами по происхождению, болеют за единственного представителя Украины в КХЛ. 
 
ХК "Донбасс" искренне благодарит всех болельщиков, которые болели за команду на трибунах арен и у экранов телевизоров за преданность и поддержку!