ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
С командой на выезд. Болельщики в Риге

С командой на выезд. Болельщики в Риге

04 марта 2014 г.

Болельщики, которые отправились на выезд вместе с главной командой ХК "Донбасс", продолжают свое путешествие по городам соперников дончан в заключительной выездной серии регулярного чемпионата КХЛ текущего сезона

После матча с ЦСКА болельщики вместе с командой прибыли в Ригу. Из-за разницы во времени, вылетев из Москвы примерно в 22.30, самолет приземлился в столице Латвии в такое же время.  Преодолев короткий путь из аэропорта, болельщики расквартировались в гостинице Raddisson blue Daugava, которая расположена в живописном месте у реки Даугавы.

Пользуясь свободным временем, большая часть фанов отправилась на обзорную экскурсию по Риге, во время которой осмотрела  достопримечательности так называемой Новой Риги, большая часть строений которой была построена в начале ХХ века и прогулялась по извилистым  улочкам Старой Риги мимо основных достопримечательностей города.

Особый интерес у болельщиков вызвал памятник Свободы, который был установлен в память о борцах за независимость Латвии в 1935 г. Дело в том, что на шлеме вратаря сборной Латвии Кристерса Гудлевскиса, в котором он выступал на Олимпиаде в Сочи, был изображен именно этот памятник.

После обеда болельщики посетили Бауский замок, а завтра планируют побывать в Турайском замке и музее старинных автомобилей.   

Читайте также