ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Андрей Назаров: "Домашние матчи в плей-офф "Донбасс" намерен проводить в родных стенах"

Андрей Назаров: "Домашние матчи в плей-офф "Донбасс" намерен проводить в родных стенах"

03 марта 2014 г.
Главный тренер "Донбасса" и сборной Украины через "СЭ" сделал официальное заявление...
Главный тренер "Донбасса" и сборной Украины Андрей Назаров через "СЭ" сделал официальное заявление. По словам специалиста, украинский клуб намерен проводить матчи плей-офф в Донецке. В первом раунде Кубка Гагарина подопечные Назарова встретятся с рижским "Динамо".

– От имени тренерского штаба и руководства клуба сообщаю о том, что все домашние матчи в плей-офф "Донбасс" намерен проводить в родных стенах. Болельщики Донбасса и всей Украины, получив возможность увидеть первый розыгрыш Кубка Гагарина в своей истории, считают часы до старта плей-офф. Да и команда, несмотря на эпидемию травм наших центральных нападающих – Федотенко и Недороста, живет абсолютно заслуженным ею плей-офф. Сейчас в интернете отнюдь не только в спорте развернулась информационная война – и "сведения" о том, что нас лишили домашнего льда, из этой категории. Наши болельщики не должны обращать внимания на эти слухи. Особенно учитывая внимательное, уважительное отношение к "Донбассу" как КХЛ, так и всех россиян. В общем, ждем исторический плей-офф!

– Тем не менее информационный фон вокруг "Донбасса" несколько иной. Финские СМИ сообщили, что ваша первая тройка Лайне – Виртанен – Киискинен уже сидит на чемоданах, отправив жен и детей на родину…
– Еще раз советую не обращать внимания на пропагандистскую шелуху. Наши финны знают, как хорошо к ним относятся на территории КХЛ, – как в России, так и на Украине, в Донбассе.

– Нет ощущения, что пока лучший в вашей тренерской карьере сезон рушит политика?
– У меня нет времени для ощущений. Все внимание – кубковому сражению с рижским "Динамо".

Игорь ЛАРИН, sport-express.ru
Читайте также