ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Ханты-Мансийск. Остановка четвертая

Ханты-Мансийск. Остановка четвертая

18 октября 2012 г.
В четверг около трех часов ночи по местному времени делегация ХК "Донбасс" прибыла в Ханты-Мансийск
В четверг около трех часов ночи по местному времени делегация ХК "Донбасс" прибыла в Ханты-Мансийск, оживив уснувший к этому времени немноголюдный местный аэропорт. Воздушная дорога из Казахстана отняла лишь два часа времени, гораздо больше сил и эмоций "забрал" поединок, который дончане провели накануне.

Поджидавший гостей около аэровокзала клубный автобус "Югры" в течение 10 минут доставил команду в отель "Югорская долина" - место остановки всех заезжих коллективов, расположенный на окраине города. Здесь, в окружении небольшого хвойного леса, становится немного теплее, нежели на открытом пространстве, где холодный ветер совсем не замечает осеннюю одежду. В Ханты-Мансийск вот-вот придет зима, о чем уже напоминал срывавшийся легкий снежок.

Передохнув с дороги, во второй половине четверга команда вновь приступит к работе. Ближе к вечеру игроки ХК "Донбасс" проведут тренировку на льду "Арены-Югра" и теоретическое занятие в преддверии четвертого матча выездной серии матчей в рамках регулярного чемпионата Континетальной хоккейной лиги. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"