ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
КХЛ: Итоги матчей 3 октября

КХЛ: Итоги матчей 3 октября

04 октября 2018 г.
Результаты трех поединков регулярной части чемпионата Континентальной хоккейной лиги
«Металлург» одерживает уверенную победу в Шанхае, екатеринбургский клуб продолжает идеальный старт сезона, седьмая победа подряд московского ЦСКА – обзор матчей дня от пресс-службы КХЛ.

Куньлунь Ред Стар (Пекин) – Металлург (Магнитогорск) – 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

До сегодняшнего дня «Куньлунь» ни разу не смог обыграть «Металлург» в регулярных чемпионатах КХЛ. И сегодня китайская команда предприняла очередную попытку прервать эту неудачную серию. Уральцы дали отдохнуть Василию Кошечкину, выпустив вместо него Артёма Загидулина, который ранее выступал за китайский клуб.

Первый период прошёл без голов, а вот во второй двадцатиминутке «Магнитка» вышла вперёд. Виктор Антипин оказался шустрее всех на пятаке и открыл счёт. В целом, стоит сказать, что результат для команды Йозефа Яндача сделало третье звено. Тройка Романа Любимова забила дважды в третьем периоде, и эти голы решили исход матча. Обе шайбы на свой счёт записал Павел Варфоломеев. В середине игрового отрезка форвард точно приложился из левого круга вбрасывания, а спустя две минуты он расстрелял Александра Лазушина с ближней дистанции. Хозяева ответили голом Брэндона Ипа за шесть секунд до сирены, но на то, чтобы изменить ход поединка, у них не хватило времени.


Адмирал (Владивосток) – Автомобилист (Екатеринбург)  – 3:5 (2:2, 1:2, 0:1)

«Автомобилист» начал своё дальневосточное турне встречей во Владивостоке с «Адмиралом», команды совсем недавно встречались в Екатеринбурге, и тогда с трудом победы добились подопечные Андрея Мартемьянова. Команды начали игру без раскачки, забросив уже за первый период четыре шайбы. У хозяев солировал форвард Денис Вихарев, оформивший дубль и повторивший свой снайперский рекорд в КХЛ за сезон (четыре шайбы).

«Автомобилист» легко забивал и легко пропускал, в первом периоде они забросили две шайбы всего за 21 секунду, а во втором им понадобилось чуть больше двух минут. Найджел Доус и Иван Вишневский продлили в этом матче свои серии с набранными очками. Казалось бы, при счёте 4:2 игра сделана, но за три секунды до второго перерыва братья Стрельцовы «закопали» шайбу в ворота Якуба Коваржа. «Адмирал» пытался отыграться, но в итоге получил шайбу в пустые ворота. «Автомобилист» одерживает 13-ю победу подряд со старта чемпионата.


Барыс (Астана) – ЦСКА (Москва)  – 2:3 OT (0:0, 0:1, 2:1, 0:1)

ЦСКА приехал в Астану, одержав до сегодняшнего дня шесть побед подряд. «Барыс» также сейчас находится в хорошей форме, в последних матчах команда Андрея Скабелки добилась победы над динамовскими коллективами из Москвы и Риги, а также, «Витязем». Первый период прошёл с преимуществом гостей, но ни одной из команд отличиться не удалось. Вторая двадцатиминутка оказалась более удачной для армейцев - на 27-й минуте Артём Блажиевский подобрал шайбу у левого круга вбрасывания, и точным кистевым броском открыл счёт. ЦСКА доминировал на площадке, в какой-то момент они вели по броскам во втором периоде со счётом 9-1.

К перерыву хозяева этот перевес нивелировали, а в начале третьего периода они сравняли счёт. Павел Акользин бросил с ближней дистанции из-под Класа Дальбека, а его ассистент Антон Сагадеев набрал первое очко в текущем чемпионате. Вывел вперёд ЦСКА Сергей Андронов, набравший также свой дебютный балл в сезоне. За полторы минуты до сирены Брэндон Боченски сравнял счёт и перевёл игру в овертайм. За пределами основного времени Кирилл Капризов броском с пятака принёс победу ЦСКА.


Матчи 4 октября:



Результаты предыдущих матчей

Источник khl.ru
Теги: КХЛ
Читайте также