КХЛ: Результаты игр 1-го декабря

02.12.2017 10:23

КХЛ: Результаты игр 1-го декабря

Читайте также

В пятницу 1 декабря в рамках регулярной части чемпионата Континентальной хоккейной лиги состоялось два матча. Подробнее в обзоре пресс-службы лиги.

ЦСКА (Москва) – "Амур" (Хабаровск) – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

Главный тренер "Амура" Андрей Мартемьянов на матч с одним из лидеров чемпионата решил сделать ставку на голкипера Евгения Аликина, который не является основным голкипером хабаровчан. Уже на второй минуте ему пришлось вступить в игру после опасного броска Михаила Григоренко. Дальневосточники ответили усилиями Алексея Бывальцева. Илье Сорокину пришлось справиться и с броском, и с добиванием в исполнении форварда. В середине первого периода ЦСКА открыл счёт. Кирилл Капризов прервал свою шестиматчевую серию без заброшенных шайб, сумев пробить Аликина.

"Армейцы" развили успех после перерыва, это случилось ближе к экватору матча. Андрей Кузьменко воспользовался выигранным вбрасыванием в чужой зоне, получил шайбу и точно бросил с кистей. Хотя хозяева могли отличиться и раньше. Несколько опасных моментов у ворот Аликина ЦСКА создал после удаления Вячеслава Ушенина. "Амур" практически не имел шансов для того, чтобы отыграться. За весь второй период команда Мартемьянова всего лишь дважды бросила в створ ворот. Затем команда Игоря Никитина забила в третий раз. Максим Шалунов забросил в меньшинстве. Точку в матче поставил Сергей Шумаков. Сорокин оформил пятый "сухарь" в сезоне.

"Витязь" (Московская область) – "Куньлунь Ред Стар" (Пекин) – 2:1 (0:0, 1:1, 1:0)

"Куньлунь", терпящий поражение за поражением, был полон решимости прервать свою неудачную серию. В первом периоде подопечные Майка Кинэна обрушили град атак на ворота Игоря Сапрыкина. Голкиперу "Витязя" пришлось отразить 11 бросков по своим воротам, а также он совместно с партнёрами выстоял в меньшинстве после удаления Антона Лазарева.
Куда интереснее прошёл второй период. Спустя восемь секунд после вбрасывания Магнуса Хелльберга пробил Александр Никулин. Такое начала отрезка не выбило из колеи "драконов". Они довольно быстро отыгрались усилиями Павла Воробья, которому удался хороший бросок с острого угла. В том моменте у тренерского штаба "Витязя" должны быть претензии к своему голкиперу.

В начале третьего периода хозяева получили шикарный шанс выйти вперёд. Жильбер Брюле отправился на скамейку штрафников, но "Витязь" не сумел реализовать численное преимущество. Зато подмосковные хоккеисты забросили практически сразу же после возвращения форварда "Куньлуня" на площадку. Очередную свою шайбу забросил Алексей Макеев и набрал второе очко в этом матче. Никулин и Максим Афиногенов также записали по второму очку в этой встрече на свой счёт. Гости пытались отыграться, но у них этого не вышло. Команда Кинэна потерпела очередное поражение.

Результаты игр 30 ноября.

По материалам khl.ru

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 21 136 37 63
  • 2 Белый Барс 21 108 56 45
  • 3 Кременчук 20 80 67 40
  • 4 МХК Динамо 20 90 84 26
  • 5 Галицкие Львы 21 45 102 9
  • 6 ХК Волки 21 43 164 3

ХК «Донбасс» в соцсетях