Кронвалль остается, Флери приезжает

07.07.2016 20:53

Кронвалль остается, Флери приезжает

Читайте также

Магнитогорский "Металлург" и "Лада" произвели обмен, в результате которого за денежную компенсацию в Тольятти вернулся нападающий Антон Шенфельд (1993 г.р.). В мае он стал игроком "Магнитки" также вследствие обмена на денежную компенсацию.

"Амур" подписал двусторонние контракты с двумя нападающими, находившимися в статусе ограниченно свободных агентов, но не принявших квалификационного предложения по окончании сезона. С Вячеславом Литовченко (1990) соглашение заключено на два года, с Олегом Ли (1991) – на один.

Попутно по инициативе клуба были расторгнуты контракты хабаровчан с защитниками Максимом Веревкиным (1990) и Евгением Курбатовым (1990).

Соглашение "Адмирала" с защитником Николаем Жилиным (1992) также расторгнуто по инициативе клуба.

Атакующие порядки команды "Куньлунь Ред Стар" пополнил Олег Яшин (1990), на днях расторгнувший контракт с "Югрой". Соглашение с китайским клубом он подписал на год.

Три клуба продлили отношения со своими игроками на год на новых условиях, расторгнув действующие контракты и подписав новые:
- "Локомотив" - с финским нападающим Петри Контиолой (1984);
- "Сибирь" - с защитником Георгием Мишариным (1985);
- "Спартак" - с защитником Ярославом Дыбленко (1993).

"Локомотив" на новых условиях продолжил сотрудничество со шведским защитником Стаффан Кронваллем (1982 г.р.), чей прежний контракт был расторгнут на днях.

А Дамьен Флери (1986) стал очередным приобретением пекинской команды "Куньлунь Ред Стар". Прошлый сезон французский форвард провел в Германии, где выступал за "Швеннингер Уайлд Уингз".


По материалам КХЛ

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях