Майкл Лейтон: "Наши защитники облегчили мне работу"

21.09.2013 02:49

Майкл Лейтон: "Наши защитники облегчили мне работу"

Читайте также

Вратарь хоккейного клуба "Донбасс" Майкл Лейтон, сохранивший в поединке с "Северсталью" ворота команды "сухими", ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- Мы сыграли очень хорошую игру, хорошо сыграли в обороне. В двух первых периодах было легче, а в третьем были несколько моментов, в которых мне удались хорошие сэйвы. Однако, сегодняшний успех - заслуга всей команды. Наши защитники закрыли много бросков по воротам и этим облегчили мне работу.

- Получил поздравления из Канады?
- Еще нет. Я знаю, что друзья и семья смотрели сегодняшний матч. Уверен, позже несколько сообщений я обязательно получу.

- Что сегодня удалось изменить по сравнению с матчем в Мытищах?
- Мы хорошо обдумали и обсудили прошлый матч. Нам удалось немного отдохнуть перед игрой с «Северсталью» и восстановить силы. Мы говорили о том, чтобы внимательнее играть в обороне. В матче с «Атлантом» у нас этого не получилось.

- Как оценишь уровень КХЛ по первым играм?
- В КХЛ - другой хоккей. Здесь больше льда и к этому нужно привыкать. Игроки дольше держат шайбу и много катаются без нее. Здесь много мастеров и для вратаря тут также важна хорошая реакция и интуиция. К игре в лиге такого уровня нужно быть хорошо готовым.

- По семье скучаешь?
- Конечно. Скучаю по своим двум дочерям. К тому же, моя жена ждет третьего ребенка. Мне сложно быть от них вдалеке, и, к сожалению, я не могу привезти их сюда. Дети ходят в школу, а супруга на 35 неделе беременности и ей нельзя летать . 

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях