ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Скабелка заменит Билялетдинова в Матче звезд КХЛ

Скабелка заменит Билялетдинова в Матче звезд КХЛ

19 января 2015 г.
Произошли кадровые изменения в тренерском штабе сборной "Востока"
Континентальная хоккейная лига сообщила об изменении в тренерском штабе сборной звезд "Востока" на Матче звезд КХЛ-2015, необходимость которого возникла в связи с невозможностью участия в игре главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова.

Вместе с наставником магнитогорского "Металлурга" Майком Кинэном сборной Востока будет руководить главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка.

Окончательная программа звездного уик-энда выглядит следующим образом:

25 января, в 15:30 по киевскому времени в Ледовом двореце "Большой" начнется "Мастер-шоу" – соревнование участников Матча звезд в конкурсах индивидуального и командного мастерства, в которых лучшие игроки чемпионата КХЛ продемонстрируют зрителям все свое искусство.

В 16:45 стартует четвертый в истории Матч легенд – встреча команд, составленных из прославленных ветеранов советского и российского хоккея. На этот раз капитанами сборных легенд выступят олимпийские чемпионы Валерий Каменский и Андрей Коваленко.

В 18:00 на лед дворца "Большой" выйдут сборные "Запада" и "Востока" в седьмом в истории Матче звезд КХЛ Континентальной хоккейной лиги.
Теги: КХЛ
Читайте также