ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Трансферные новости 24 апреля

Трансферные новости 24 апреля

24 апреля 2013 г.
Самым главным ньюсмейкером среды стал казанский "Ак Барс"
Фото: ХК СКА/www.hc-ska.ru

Самым главным ньюсмейкером среды стал казанский "Ак Барс".

По информации российских СМИ, полуфиналист Кубка Гагарина-2013 расстанется с Вадимом Хомицким и Денисом Куляшом. Оба хоккеиста провели два последних сезона в татарстанском клубе, однако новые соглашения подписаны не будут.

Однако, как сообщает издание "Бизнес-Online", новый контракт в "Ак Барсе" получил молодой вратарь Эмиль Гарипов. Голкипер останется в Казани до 2016 года, поставив подпись под трехлетним контрактом.

По информации того же средства массовой информации, казанский клуб может пополнить форвард питерского СКА Михаил Варнаков (на фото). 28-летний нападающий, который провел большую часть уходящего сезона в нижегородском "Торпедо" перейдя в стан армейцев в конце регулярки, может стать первым новичком "Ак Барса" в это межсезонье.

Официальный сайт ХК "Атлант" сообщил, что 19-летний защитник Ярослав Дыбленко подписал новый контракт с командой. Соглашение рассчитано на два года.

Защитник шведского МОДО Юнас Анхелев следующий сезон может начать в одном из клубов КХЛ. Об интересе к 25-летнему игроку линии обороны, записавшему в свой актив 8 (2+6) очков при показателе полезности "+4", сообщает Allhockey.ru со ссылкой на зарубежные издания. Однако в борьбу за хоккеиста вступила и шведская "Фрелунда".

Пресс-служба ХК "Донбасс" по материалам российских СМИ