Рынок переходов. Новости 2 мая

02.05.2013 20:33

Рынок переходов. Новости 2 мая

Читайте также

Фото: flickr.com

Как и ожидалось, в четверг клубы Континентальной хоккейной лиги были уже менее активны на рынке переходов, чем в первый день трансферного окна.

Второго мая сенсационных переходов не было, но интересные сделки все же состоялись. Безусловно, главной вестью четверга стал переход чешского вратаря Александра Салака (на фото) в питерский СКА. Голкипер сборной Чехии подписал с армейцами двухлетний контракт.

Московский ЦСКА вернул в команду из хабаровского "Амура" двух молодых игроков: защитника Андрея Сергеева и нападающего Никиту Гусева. Взамен дальневосточники получили право выбора в первых двух раундах Драфта юниоров 2013 года.

Одним из эпицентров сегодняшних новостей стал омский "Авангард". Омичи обменяли в "Северсталь" Александра Бумагина, но пополнили свой ростер голкипером "Барыса" Теему Лассилой.

Обмен совершили "Салават Юлаев" и новокузнецкий "Металлург". Уфимцы получили Александра Мерескина, а в обратном направлении проследовали Антон Гареев и Сергей Емелин.

Защитник и экс-капитан рижского "Динамо" Гунтис Галвиньш продолжит карьеру в "Югре". По информации официального сайта латвийского клуба, взамен ханты-мансийцы отдали право выбора на Драфте. 

Зато "Динамо" московское вернуло в свои ряды форварда Рихарда Гюнге, который начал минувший сезон в команде Олега Знарока, а завершал его в составе пражского "Льва". 

Отметим, что это не все трансферные новости четверга. После двух дней трансферного периода таблица переходов претерпела некоторые изменения, которые отображены в нашей таблице трансферов, доступной по ссылке.

Пресс-служба ХК "Донбасс" по материалам СМИ

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Архив новостей
До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 29 153 35 75
  • 2 Кременчук 29 153 52 69
  • 3 Кривбасс 28 89 66 48
  • 4 Дженералз 27 63 104 31
  • 5 Белый Барс 27 53 149 14
  • 6 Витязь 26 60 165 12

ХК «Донбасс» в соцсетях