ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Трансферные новости КХЛ

Трансферные новости КХЛ

12 июня 2015 г.
Форвард из НХЛ в "Йокерите", Якуб Коларж в "Амуре" и другие переходы
Магнитогорский "Металлург" за денежную компенсацию отправил в "Нижний Тагил" молодого нападающего Никиту Реунова, в мае обменянного у другого клуба ВХЛ – "Ижстали". 

В "Ак Барс" из "Лады" перебрался форвард Денис Голубев. В обмен на него тольяттинцы получили право выбора в 4-м раунде драфта-2016.

Два защитника решили связать ближайшее будущее с хабаровским клубом: экс-донбассовец Ян Коларж, выступавший за "Адмирал", подписал контракт на два года, а Михаил Тюляпкин, предыдущим клубом которого был "Атлант", заключил соглашение на год.

"Йокерит" заключил двухлетний контракт с 29-летним датским центрфорвардом Петером Регином, имеющим немалый опыт выступления в НХЛ. С 2008 года Регин провел за "Оттаву", "Нью-Йорк Айлендерс" и "Чикаго" 243 матча, набрав в них 67 очков (23+44). Но в прошлом сезоне он в основном играл в АХЛ, 69 раз выступив за "Рокфорд Айсхогз", забросив 10 шайб и отдав 31 голевую передачу. 

А в "Медвешчак" из АХЛ перебрался имеющий двойное гражданство (канадское и хорватское) 26-летний защитник Блейк Парлетт. Последним клубом в его карьере был "Сан-Антонио Рэмпэйдж": в прошлом сезоне Парлетт провел 67 матчей, набрав 26 очков (9+17). 

Попутно загребский клуб укрепил и линию атаки, пригласив финского форварда Ессе Сааринена. 29-летний крайний нападающий в последние годы выступал за ХПК. В прошлом сезоне его показатели в финской лиге таковы: 59 матчей, 17 голов, 26 передач. 

С обоими новобранцами "Медвешчак" заключил двусторонние контракты на два года.

По материалам КХЛ
Теги: КХЛ
Читайте также