ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Трансферные новости КХЛ

Трансферные новости КХЛ

20 июня 2015 г.
Экс-защитник "Эдмонтона" в "Йокерите", Энгквист в "Салавате" и другие переходы
Обмены и переходы Континентальной хоккейной лиги 18 и 19 июня.

Московское "Динамо" и "Авангард" обменялись нападающими: в Омск отправился Алексей Сопин, в Москву – Артем Леонов. 

"Амур" заключил пробный контракт с форвардом Дмитрием Воробьевым, в марте расторгнувшим соглашение с "Торпедо". 

Атаку "Йокерита" укрепил финский нападающий Ессе Йоэнсуу, проведший 129 матчей в НХЛ (13 голов, 11 передач). Прошлый сезон он начал в "Эдмонтоне" (20 матчей, 2 гола, 2 передачи), а затем перебрался в Швейцарию и провел 15 игр за "Берн" (2 гола, 5 передач). Контракт с "Йокеритом" он подписал на два года. 

"Лада" заключила годовые соглашения с нападающим Андреем Степановым, пришедшим из минского "Динамо", и канадским защитником Марком Фладом из "Медвешчака". 

"Салават Юлаев" оформил отношения со шведским нападающим Андреасом Энгквистом, обменянным из ЦСКА в статусе ограниченно свободного агента. С ним уфимский клуб заключил годовой контракт. 

"Сибирь" за денежную компенсацию выменяла у "Ак Барса" права на шведского нападающего Калле Риддервалля и заключила с ним контракт на год. В прошлом сезоне финалист Кубка Гагарина-2014 в составе "Льва" выступал в Швеции за ХВ71 и в 54 матчах забил 17 голов и отдал 13 результативных передач. 

"Югра" выменяла у ХК "Сочи" нападающего Александра Шевченко, отдав за него право выбора в первом раунде Ярмарки юниоров-2016 и денежную компенсацию. А также заключила пробный контракт с его коллегой по амплуа Иваном Киселевым, выступавшим в Казахстане за ХК "Астана".

По материалам КХЛ
Теги: КХЛ
Читайте также