Хоккеисты Донбасса говорят о своих первых учителях

02.10.2016 11:00

Хоккеисты Донбасса говорят о своих первых учителях

Читайте также

К поздравлениям с Днем учителя присоединились игроки первой команды ХК "Донбасс". И рассказали нам о своих первых учителях:

Никита Буценко

"Помню всех своих учителей… В первый класс я пошел в Нижнекамске – в тот период мой отец играл  в "Нефтехимике"(Константин Буценко, ныне – главный тренер "Белого Барса" – прим. ред.). Воспоминания о том периоде у меня только самые положительные. Хороший учитель, квалифицированный специалист и подход очень хороший был к детям. Мы же маленькие все в первом классе, и при этом точно могу сказать о своей первой учительнице – она действительно привила нам любовь к учебе.

В этот день хочу пожелать всем учителям, педагогам и тренерам в первую очередь терпения. У вас очень не простая профессия, и ваш труд очень важен для каждого из нас. Желаю вам хороших и благодарных учеников, которые будут ценить ваш труд. Очень хочется, чтобы спустя годы вы в своих учениках видели отражение той любви и знаний, которые вы в них вкладываете".

Всеволод Толстушко

"Думаю, каждый ребенок может назвать своих родителей самыми настоящими первыми учителями – с родителями мы делаем первые шаги, произносим первые слова. За всю любовь, которую вы нам дарите – огромное спасибо.



Что касается школы – я учился в сотом лицее на Подоле в Киеве, а моими учителями были Мария Степановна и Галина Ивановна. Они ко всем детям хорошо относились. В моем случае – знали, что я занимаюсь спортом и с пониманием относились к моим пропускам из-за соревнований. При этом в свое свободное время они каждый раз уделяли мне внимание и старались помочь с предметами.



Уже в старших классах я перешел в первую школу – там училось много хоккеистов. Были сформированы спортклассы. Классной руководительницей у нас была Зубко Ирина Юрьевна – она очень веселый человек. Кстати, если провести параллель с тренером – можно сказать, что по характеру она очень похожа на Анатолия Николаевича. И пожурит, и пошутит.

А вот первым хоккейным тренером у меня был Крылов Юрий Дмитриевич. К сожалению, его уже нет с нами. Он действительно вкладывал душу во всех своих маленьких подопечных. Старался привить не только любовь к спорту, но и просто сделать нас хорошими людьми. Очень благодарен ему, что он взял меня в команду, научил азам. Возможно, без его труда я бы не вырос в профессионального игрока.

Учителям в первую очередь желаю огромного терпения. Чтобы все ваши ученики старались работать  только на хорошие оценки. Лично учителям за их огромный труд желаю соответствующего уровня зарплат".



Владислав Гаврик

"Поздравляю всех учителей с этим замечательным праздником. Наверняка, каждый из нас только с теплом вспоминает своих первых учителей и ценит их труд. Именно учителя закладывают тот необходимый фундамент для становления в жизни каждого из нас.

Больше вам терпения, здоровья, хороших учеников. Признаться, я был непослушным школьником. Учительница у меня была, как говорят в таких случаях, строгая, но справедливая. У меня хромала математика, и я искренне благодарен учительнице, которая на переменках помогала мне подтянуть предмет. Хочу всем пожалеть, чтобы ваши учителя также были небезразличны и с заботой относились к своим маленьким подопечным. Это очень важно".

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях