Рене Фазель в Донецке: день второй

12.01.2013 20:06

Рене Фазель в Донецке: день второй

Читайте также

Во второй день пребывания в Донецке Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель посетил стадион "Донбасс-Арена" и кондитерскую фабрику "Конти".

На стадионе для почетных гостей была организована экскурсия, в ходе которой Рене Фазель с супрогой Фабьен и другими членами делегации в сопровождении Президента Национального олимпийского комитета Сергея Бубки ознакомился со структурой одного из лучших стадионов Европы и посетили музей ФК "Шахтер".

 После посещения "Донбасс-Арены" гости отправились на кондитерскую фабрику "Конти", где гостиприимные хозяева, в роли которых выступили технологи фабрики показали гостям святая святых - цеха. 

Члены делегации во главе с Рене Фазелем, облачившись в стандартную форму работников, смогли не только посмотреть как делаются конфеты, шоколад, печенье и бисквиты известного во всей Европе кондитерского бренда, почувствовать себя работниками фабрики и принять непосредственное участие в процесе изготовления конфет, но и продегустировали всю продукцию. 

 "Я много где бывал, но такое…Я поражен! Очень интересно было увидеть как делаются конфеты и шоколад, да и сама продукция просто замечательная. И мне, и моей жене очень понравилось. Я не прочь еще раз побывать на такой экскурсии", - с улыбкой отметил Президент Международной федерации хоккея. А его жена Фабьен сказала, что была на кондитерской фабрике в Швейцарии, но никогда не видела процесс изготовления бисквитов. 

Хоккейный клуб "Донбасс" на правах организатора Суперфинала Континентального Кубка благодарит руководство стадиона "Донбасс-Арена" и кондитерской фабрики "Конти" за возможность проведения экскурсии для почетных гостей. 

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях