ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ХК "Донбасс" поздравил первоклассников Славянска

ХК "Донбасс" поздравил первоклассников Славянска

01 сентября 2014 г.
В понедельник, 1 сентября, делегация хоккейного клуба "Донбасс" и представители благотворительного фонда Бориса Колесникова побывали в гостях у детей Славянска и окрестных городов.
В понедельник, 1 сентября, делегация хоккейного клуба "Донбасс" побывала в гостях у детей Славянска и окрестных городов. В первый день учебного года, на торжествах, посвященных Дню знаний, почетные гости передали детям Славянска и Николаевки подарки и наилучшие пожелания от президента ХК "Донбасс" Бориса Колесникова. 

Ранним утром в Николаевской школе №3 почетных гостей ждали с нетерпением. Делегация ХК "Донбасс" приняла участие в утреннике. Нарядные первоклашки и те, кому в этом году предстоит учиться в выпускном классе, поддержали инициативу гостей изготовить и носить на школьной форме маленьких ангелочков в честь детей, погибших и пострадавших в ходе военных действий в регионе, в честь тех, кто в этом году не смог вернуться в школу. Помимо этого, школьники и все присутствующие продемонстрировали отличное знание песни "Спят курганы темные", хором исполнив уже ставший гимном "Донбасса" мотив. 

В ходе церемонии полезные подарки, а в рюкзаках с эмблемой ХК "Донбасс" содержалось немало нужных для обучения в школе вещей, получили все первоклассники. Такими же были награждены и их сверстники из 12-й Славянской школы. В свою очередь, ученики неизменно презентовали почетным гостям, учителями и родителям немало интересных, заранее приготовленных номеров с песнями и танцами. А сколько все пришедшие увидели красивых костюмов, бантов и радостных глаз... Праздник несомненно удался. А по его завершении гости побывали на первом уроке одного из классов, где получили от школьников твердое обещание учиться прилежно, а также получать только хорошие оценки. 

По итогам поездки хоккейным клубом "Донбасс" были переданы 2500 подарочных рюкзаков для детей Славянска, Николаевки, Краматорска, Дружковки, Константиновки, а также беженцам, проживающих в Святогорске и других городах Донецкой области.