ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Фан-сектор Донбасса: эмоции от хоккея и не только

Фан-сектор Донбасса: эмоции от хоккея и не только

03 октября 2015 г.
Более 50 болельщиков "Донбасса", поддерживающие клуб на выезде, с экскурсией посетили Полтаву
На выездных матчах второго тура против "Кременчука" хоккейный клуб "Донбасс" поддерживают более 50 болельщиков из Донецка, Дружковки и Константиновки. 

На первой игре, которая завершилась победой дончан со счетом 4:1, фан-сектор "Донбасса" слаженно перекрикивал других болельщиков, посетивших арену "Айсберг". Лидер "красно-черного" фан-сектора Лев рассказал, каким он запомнил первый матч с "Кременчуком":

"Вчера получили позитивный заряд эмоций – победили принципиального соперника. Помню, что в Дружковке на Donbass Open Cup им удалось обыграть нас на групповом этапе. Хорошо, что в финале взяли реванш, и кубок тогда все-таки достался нам.

Вчера получился отличный матч, надеюсь, сегодня тоже победим. Очень приятно было, когда хоккеисты подъехали к нам после матча, поблагодарили за поддержку. Как болельщик со стажем, могу сказать, что мы вчера перекричали местную арену. Нам всегда помогают наши кричалки, барабан и любовь к "Донбассу"!

Кроме эмоций от хоккейных матчей, болельщики "Донбасса" также с пользой проводят и свободное от ледовых баталий время. Об экскурсии по соседней с Кременчугом Полтаве рассказала болельщица из Константиновки Лина:



"Сегодня мы посетили музей Полтавской битвы, посмотрели исторический центр города и побывали на обзорной экскурсии по Полтаве. Интереснее всего было в музее, - там нам показали оружие, которое использовалось в Полтавской битве, рассказали о самом ходе сражения, мы прошлись по тому самому полю Битвы. Коротко говоря, - было очень интересно.

Помимо этого посетили много исторических памятников. Некоторые из них очень необычные и интересные. Понравился сам город – очень чистый и уютный, много приветливых людей. Один раз нам даже хлопали, когда узнали, что мы приехали из Донецкой области, поддержать ХК "Донбасс".


Читайте также