Гости из Конти, Канады и Киева: вокруг матча Донбасс – Белый Барс

31.01.2017 14:05

Гости из Конти, Канады и Киева: вокруг матча Донбасс – Белый Барс

Читайте также

Матч 33-го тура Украинской хоккейной лиги "Донбасс" – "Белый Барс" получился по-настоящему знаменательным и памятным для многих болельщиков. И этому есть сразу несколько причин.

Во-первых, как и обещал официальный представитель компании "Конти" Елена Краснухина, представители фабрики наконец-то побывали с ответным визитом в Дружковке на матче "Донбасса" в чемпионате Украины. Во-вторых, посмотреть хоккей пришли юные воспитанники столичной школы из "Киева 2007", которые накануне принимали участие во всеукраинском турнире "Супер-Контик" Junior Hockey Cup. В-третьих, свой приз за победу в конкурсе от ХК "Донбасс" получила давняя поклонница ХК "Донбасс" Елена Орел. А в-четвертых, и, пожалуй, это самое интересное – на Ледовой арене "Альтаир" побывали гости из Канады – болельщик команды НХЛ "Ойлерз" из Эдмонтона и его товарищ - главный редактор издания Lviv Today.



Но обо всем по порядку.

Ответный визит представителей "Конти"

Уже долгое время хоккейный клуб "Донбасс" и компанию "Конти" связывают тесные дружеские отношения. В рамках детских турниров и чемпионатов ХК "Донбасс" регулярно организовывает для юных хоккеистов экскурсии на фабрику в Константиновку. И теперь представители компании ответили нам взаимностью, посетив матч чемпионата Украины.

"Честно говоря, первый раз на хоккее. Даже не ожидала, что эмоции и впечатления будут переполнять. Ребята играют очень здорово, атмосфера на трибунах фантастическая. Уверена, что этот наш визит далеко не последний", - сказала представитель компании "Конти" Елена.



За кого болел Киев?

В день матча чемпионата Украины на "Альтаире" прозвучали фанфары окончания четвертого розыгрыша детского турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup. Команда из столицы – "Киев 2007" осталась на игру Украинской хоккейной лиги, получив массу удовольствия.

"Понравилась игра, обе команды показали хороший хоккей. Мечтаем когда-то выступать за одну из профессиональных команд Украины", – делились эмоциями юные хоккеисты.

Что объединяет "Ойлерз" и "Донбасс"?

Куда могут завести любовь к хоккею и путешествиям? Например, привезти из Эдмонтона в Дружковку. За игрой "Донбасса" против "Белого Барса" с трибуны "Альтаира" с пристальным вниманием следил преданный поклонник пятикратного обладателя Кубка Стэнли "Ойлерз" Скотт Маккензи, а также его товарищ Ли Риней.



"Это мой первый визит в Дружковку, и я впервые увидел игру ХК "Донбасс". Фаны очень эмоциональные, активно болеют за команду, за хоккей. Здесь отличная атмосфера и мы здорово провели время на Арене. Все были очень милы и, в конце концов, победила отличная команда – это же главное", – сказал в интервью клубной пресс-службе Скотт.

Яркие впечатления Скотта разделил и Ли Риней, который, к слову, является редактором издания Lviv Today, а также имел честь пронести олимпийский огонь во время Олимпиады-2010 в Ванкувере.

"Было очень интересно. Мне очень нравится хоккей. Мы были на матче в Белой Церкви, теперь приехали в Дружковку. Очень хорошая Арена, очень классные люди, обзавелись сувенирами из фан-магазина ХК "Донбасс". Эмоции очень положительные", – рассказал Ли.

Предлагаем вам видео: вокруг матча "Донбасс" – "Белый Барс".

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 0 0 0 0
  • 2 Белый Барс 0 0 0 0
  • 3 Кременчук 0 0 0 0
  • 4 Динамо Харьков 0 0 0 0

ХК «Донбасс» в соцсетях