ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Украинская молодежка на минорной ноте завершила ЧМ

Украинская молодежка на минорной ноте завершила ЧМ

16 декабря 2013 г.
Результативная передача нападающего "Молодой Гвардии" Владимира Чердака не помогла "сине-желтым" в поединке против итальянцев
В воскресенье, 15 декабря, в Великобритании завершился молодежный чемпионат мира в группе В Первого дивизиона. В заключительном поединке украинская сборная противостояла сверстникам из Италии, однако переиграть команду с Апеннинского полуострова подопечные Александра Годынюка не смогли, расположившись в конечном итоге на четвертой строчке таблицы.

Матч завершился со счетом 4:2 в пользу итальянцев, завоевавших единственную путевку в D1A. К слову, результативной передачей в этой встрече отметился нападающий "Молодой Гвардии" Владимир Чердак.

Сборная Италии U20 - Сборная Украины U20 - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0)
Шайбы: 1:0. Дж.Морини (П.Морини, Глира) - 06:28, 1:1. Сирченко (Чердак) - 10:17-бол., 1:2. Пидгурский (Кузьмик) - 29:28, 2:2. Хохкофлер (Павлу, Тергазо) - 35:59-бол., 3:2. Рамозер (Хохкофлер, Павлу) - 38:07, 4:2. Тергазо (Пэйс, Глира) - 43:18

Отметим, что свои выступления на чемпионате мира в группе А Второго дивизиона начала сборная Литвы, в которую делегировался Даниель Богдзюл. В первом матче турнира прибалты проиграли венгерской сборной, а форвард "гвардейцев" результативными действиями не отметился.

Видео заброшенных шайб (доступно в HD-качестве):


Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также