Донбасс 2006 – Кременчук: мнения болельщиков

06.05.2016 15:36

Донбасс 2006 – Кременчук: мнения болельщиков

Читайте также

Во втором матче детского турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup вслед за "Донбассом 2006" Александра Селютина победу отпраздновала команда Дмитрия Кузьменко "Донбасс-2 2006", взяв верх над "Кременчуком" со счетом 2:0. Примечательно, что оба точных броска дружковчане сделали еще в первом периоде.

Своими впечатлениями о матче поделились родители участников турнира:

"С удовольствием приняли приглашение ХК "Донбасс" приехать на турнир. Для нас это честь. У нас есть возможность попробовать свои силы и посмотреть, чему дети научились за минувший сезон. За последние полгода видим, что "Донбасс" вырос и нам нужно стремиться к этому. Надеемся, что в дальнейшем мы снова встретимся с донецкой командой и победим, - дополняли друг друга Оксана и Елена – мамы хоккеистов "Кременчука".



"Мы счастливы и довольны – верим в детей. Это первый серьезный турнир для наших ребят. Победили серьезную команду. Надеемся, что и дальше будем побеждать. Спасибо Борису Колесникову за то, что он предоставил нашим детям заниматься хоккеем. Это очень важно для нас. Считаем, что счет по игре - у нас очень хороший вратарь", - поделились мнениями Мария и Маргарита.


LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

Ян Наумик
Вратарь команды Донбасс-2 2006 Ян Наумик

ХК «Донбасс» в соцсетях