Словакам не удалось одолеть Донбасс 2004

27.12.2015 22:00

Словакам не удалось одолеть Донбасс 2004

Читайте также

Дончане одержали победу над сверстниками из Тренчина во втором матче турнира "5nd International Puchov Slovakia Cup 2015".

У ворот "Дуклы" стало жарко уже на первых минутах стартового периода: без объявления войны Сергей Стецюра с Артемом Козловским сделали счет 2:0. Словаки прервали опасную атаку Владислава Куровского, сбив хоккеиста донецкой команды в своей зоне. Пробить голкипера соперников пробовал Давид Билан, но до конца периода счет остался неизменным.

Во второй 15-минутке словаков ждал сюрприз от защитника "Донбасса 2004" Арсения Киселева, который застал врасплох, но все же не сумел огорчить вратаря "Дуклы". На гол Антона Баглая хоккеисты из Тренчина нашли, что ответить, изменив на табло "0" на "1" под названием своей команды. Однако, Александр Ханенко на последних секундах увеличил разрыв, забросив вторую шайбу периода в сетку соперников. 

В последней трети уже порядком уставшие хоккеисты обеих команд долго не могли определить, в чьих руках будет инициатива, но три гола дончан расставили все точки над "і", хотя, Николай Коломоец и пропустил шайбу.

Результат игрового дня: два матча, две победы и четыре очка на счету "Донбасса 2004".

"Донбасс 2004" - "Дукла" - 7:2 (2:0, 2:1, 3:1)

Турнирная таблица

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях