Мнения участников перед турниром Супер-Контик

06.05.2016 08:00

Мнения участников перед турниром Супер-Контик

Читайте также

На ЛА "Альтаир" прошла процедура мандатной комиссии, а также пресс-конференция четырех из пяти команд-участниц предстоящего всеукраинского детского турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup среди коллективов 2006 года рождения.

Представитель оргкомитета турнира Дарья Гулина:


"Приветствую участников и гостей турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup. Наш домашний всеукраинский детский турнир будет проводиться уже в третий раз. Его главным отличием от предыдущих (по 2004 и 2007 годам рождения) станет стадия плей-офф, которая стартует после того, как все команды сыграют друг с другом по одной игре. Надеемся, что соревнования, организованные ХК "Донбасс", станут яркой страничкой в жизни всех участников, а также помогут нам воспитать будущих звезд украинского хоккея".

Тренер "Кривбасса 2006" Евгений Темников:


"Несмотря на 9 часов дороги, добрались хорошо. От турнира и от своих детей я ожидаю азарта и желания. До этого турнира у нас была небольшая пауза, где-то в полтора месяца, но мы готовились. Надеюсь, мальчишки продемонстрируют то, чему мы научились на данном этапе.

В сезоне у нас было не так много игр на таком уровне, как того хотелось бы. Было у нас два международных турнира, один турнир провели дома. "Супер-Контик" для нас станет заключительным, четвертым турниром хорошего уровня. На всех турнирах, где мы принимали участие, мы попадали в призовую тройку. Безусловно, тут фаворитом будут хозяева турнира, но у нас стоит задача - финал".

Тренер "Кременчука 2006" Валерий Клюшнев:


"Добрались хорошо, специально приехали за день, чтобы успеть отдохнуть с дороги, набраться сил. В этом сезоне мы уже выступали в Херсоне, заняли там третье место, а также стали третьими на домашнем турнире. Надеюсь, что на этом турнире мои ребята начнут играть с первых матчей, а не так, как во время домашних соревнований, когда команда немного "перегорела".

Конечно, названия "Донбасс" и "Кривбасс" еще не дают ребятам спокойно готовиться и играть. Именно эти две команды я считаю фаворитами, мы к ним тянемся, хотим, чтобы нас и дальше приглашали на подобные соревнования".

Тренер "Донбасса 2006" Александр Селютин:


"Конечно, наша главная цель – развитие команды. В этом сезоне мы получили много полезного опыта на международной арене. Та же цель преследуется и на этом турнире, но также благодаря "Супер-Контику" ХК "Донбасс" поднимает общий уровень украинского хоккея. Этот турнир станет венцом завершающегося сезона для нас. Для нас это будет особый турнир, так как до этого мы еще ни разу не участвовали в домашних турнирах.

Тут нам будут противостоять команды, с которыми нам всегда интересно играть. "Кривбасс" – это очень интересная команда. К сожалению, по 2006 году нет серьезных команд в Киеве, но зато эти возраста представлены в Днепропетровске и Херсоне. Этот турнир даст всем участникам достаточное количество игровой практики, а также поможет наладить школам дружеские связи. Конечно, наша цель на турнир – первое место".

Тренер "Донбасса-2 2006" Дмитрий Кузьменко:


"Для моих ребят это будет первый турнир в их жизни, поэтому желание проявить себя у них сейчас – огромное. Для них это была мечта на протяжении всего сезона – принять участие в турнире, а тем более в турнире такого уровня, как "Супер-Контик". Конечно, для моих ребят этот турнир станет главным событием в году.

Из нашего опыта игр у нас есть только товарищеские матчи против "Донбасса 2006". По соперникам была отдельная подготовка, кое-какие видео смотрели. Главные цели и задачи – игровая практика и опыт, а также хотелось бы не занимать последние строчки, а попасть в тройку лидеров".

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях