Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Муренко

08.07.2015 09:19

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Муренко

Читайте также

11-летний Владислав Логачев из Константиновки рассказал, как в его жизни появился хоккей, как он научился кататься, а также, как стал автором первого гола на региональном детском хоккейном турнире "Золотая шайба".

"О том, что в Дружковке открывается ледовая арена, мама узнала от своей подруги, но попасть на открытие мы не успели, так как у меня 30 августа День рождения. Да, совпало! 

В сентябре 2014, был набор хоккеистов и фигуристов, который проводил Селютин Александр Владимирович и, конечно, я очень хотел туда попасть, потому что мне нравится хоккей, очень! На первых тренировках, конечно, я ничего не умел, но благодаря нашему тренеру Мосину Андрею Валерьевичу, я стал быстро схватывать на лету, осваивать все трюки, стал уверенно стоять на коньках. Когда попал в команду, радости не было предела, я этого хотел сильно – всегда приятно добиваться своей цели, так мама учит, она в прошлом спортсменка, поэтому дома меня еще и она гоняет, ведь спорт это здоровье, а хоккей это и здоровье, и эмоции, и много новых открытий и достижений. 

Жаль, что нет в Константиновке такого, но я все тренировки посещаю и всегда с огромной радостью спешу на игру. Когда был турнир "Золотая шайба" я стал первым, кто забил гол, а потом, в остальных играх тоже забивал – это так здорово!

Ездили и на дополнительные занятия, очень интересно наблюдать за ребятами, которые занимаются дольше, чем я, есть чему поучиться и у них! Когда я уверенно стал на коньки, а потом еще начал забивать, мама купила мне форму. Во всех играх я принимал активное участие и почти всегда забивал, очень нервничал, когда не удавалось забить, но это еще раз доказывало мне – что есть над чем работать! А самое главное – нельзя сдаваться, а надо идти вперед! И главное не победа, а участие!



Теперь, когда у меня есть форма и я в команде, с нетерпением жду сентября, когда снова начнем заниматься. Очень хочется продолжить занятия хоккеем. Приятно, когда в раздевалке ребята кричат "Логачев – молодец, забил шайбу", "спасибо Владу за шайбу", ведь это так здорово.

Дома я занимаюсь во дворе, даже при такой жаре одеваю форму, ролики и гоняю по асфальту. А также я слежу за выпусками  дистанционного обучения хоккейного клуба "Донбасс", которые ведет Селютин Александр Владимирович, мне нравится и я делаю упражнения, ведь это полезно для здоровья, тем более это просто и легко. Видеоурок №9 уже вышел, я его просмотрел и пользуюсь им, как утренней зарядкой.

Занимаясь дома, я жду с огромным желанием начало нового сезона, новые тренировки, игры, хочется поскорее увидеть своих ребят из команды, нашего тренера и всех, всех, всех!"

Напоминаем, что прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" продлится до 8 июля (включительно), после чего на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

ХК «Донбасс» в соцсетях