ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Владимир Карабаджак: Команда не затерялась на фоне другой скорости игры

Владимир Карабаджак: Команда не затерялась на фоне другой скорости игры

04 мая 2018 г.
Наставник дончан остался доволен уровнем игры подопечных
В среду 2 мая в Старом Осколе завершился Кубок Победы среди команд 2004 года рождения, на котором "Донбасс 2004" занял пятое место. Тренер донецкой команды Владимир Карабаджак подвел итоги выступления подопечных.

"В целом турнир получился неплохой: сыграли пять игр, из них одна – не в зачет против ребят 2002-2003 года. Хотелось бы побольше таких матчей – хоккей здесь был побыстрее. Но ребята выглядели очень достойно: и прием-передача, и виденье площадки и игры самой. Отметили это и другие тренеры, и организаторы. Вениамин Трандафилов стал лучшим нападающим турнира, а Илья Крикля – самым ценным игроком турнира.

Единственный минус – очень жесткая, местами грязная игра. С другой стороны, на подобных турнирах всегда так было. Всего было пять игр, две мы выиграли, три проиграли – но одна, повторюсь, была против старших ребят. 50% побед неплохой результат. Задачу команда выполнила, получила игровую практику. Плюс я посмотрел на новичков, которые только в этом году начали свой сезон – местный вратарь, краматорские ребята. Парням было непросто в первом сезоне, но мне понравилось, как они сыграли.

Доволен не только атакой, но и обороной, просто не всегда получалось выдерживать заданный темп – сказалась концовка непростого сезона. По игре вопросов нет – команда не затерялась на фоне другой скорости игры и другой жесткости в столкновениях. Плюс получили ценный опыт, который поможет уже в следующем сезоне".
Читайте также