Донбасс-2 - Льдинка-Компаньон. 14.10.2012: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
14 октября 2012 г.
воскресенье 17:00
ЛСК "Алмаз". Донецк
Донбасс-2
Донбасс-2
Донецк
Льдинка-Компаньон
Льдинка-Компаньон
Киев
ЛСК "Алмаз". Донецк
4 : 2
I
1:1
II
1:1
III
2:0
ПХЛ
2012/13
Пресс-конференция

Олег Микульчик, главный тренер команды"Донбасс-2":
- Матч получился хорошим, держал в напряжении до конца. Понравилась самоотдача ребят, ни к кому нет претензий. Сегодня команда все отдала для победы. Да, были ошибки, в третьем периоде были два ненужных удаления, "Компаньон" тогда мог забить. Ребята горели желанием победить, местами захлестывали эмоции, но я их не упрекаю. Парни молодцы, выстояли. Женя Напненко сегодня здорово сыграл, командой я доволен и благодарен всем. Хороший гол забил Шалимов. Он поставил эффектную точку.


Иван Беневельский, тренер команды "Компаньон-Нефтегаз":
- Считаю, что "Компаньон" провел неплохую игру. Но все действующие лица хорошей игры должны отвечать уровню этой игры. Играют команда "Донбасс", играет команда "Компаньон". Люди, которые должны помогать хоккеистам показывать интересную игру, мне кажется, портят ее.

- Надеетесь ли вы на реванш?
- Да, надеемся. И надеемся на более лучшее судейство, чем сегодня. Нет смысла говорить, хорошо мы сыграли или плохо. Если шайба вылетает за пределы площадки и потом засчитывается гол... Может, это человеческий фактор, но нужно ответственнее относиться к таким играм.