Донбасс-2 - Льдинка-Компаньон. 16.10.2012: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
16 октября 2012 г.
вторник 19:00
ЛСК "Алмаз". Донецк
Донбасс-2
Донбасс-2
Донецк
Льдинка-Компаньон
Льдинка-Компаньон
Киев
ЛСК "Алмаз". Донецк
5 : 1
I
2:0
II
1:0
III
2:1
ПХЛ
2012/13
Пресс-конференция

Олег Микульчик, главный тренер команды "Донбасс-2":
- Команда выполнила установку на игру - стараться сыграть на ноль. Да, была ошибка, но она получилась не из плохих побуждений. Радует, что наши ребята, которые пришли из первой команды, начинают набирать кондиции и показывают ту игру, которую от них ждут болельщики и ждем мы.И Люткевич, и Дыдыкин, и Есипов, и Доника. Все молодцы, хорошо сегодня сыграли. Отметил бы игру вратаря. Женя Напненко сегодня здорово сыграл, выручал нас. Хорошо, что мы порадовали болельщиков хорошей игрой и результатом. Жаль только, что их мало приходит.

- Следствием чего являются две шайбы, заброшенные в меньшинстве?
- Поймали соперника на контратаке. Дождались ошибки, убежали и забили. Получились хорошие, нужные голы. 

- Две победы над хорошим соперником восстановят моральный баланс?
- Да, был у нас неудачный поединок с "Барсами". У нас обновленная команда, много молодых хоккеистов, которым нужно сыграться. Местами они ошибаются, но без ошибок не бывает. Чем меньше сделаешь ошибок, тем меньше пропустим. Безусловно, нам есть над чем работать. Нужна самоотдача в каждой игре. 


Иван Беневельский, тренер команды "Компаньон-Нефтегаз":

- Количество удалений связано с тем, что команда устала? Или просто не успели восстановиться?
- Нет, восстановиться мы точно успели. Не бегаем же кроссы между матчами. Вчера потренировались один час на льду, а остальное время отдыхали. Дело не в усталости.

- А в чем тогда причина?
- Дело в психологии. Есть проблемы. Мы настраиваемся на игру, пропустили нелепый гол, и потом еще один необязательный. При счете 2:0 70 процентов игроков бросили играть. И все - матч проигран. Это не красит нашу команду. Мы просто опустили руки.

- У команды была возможность забить в большинстве...
- Да, была, но у нас проблема с реализацией большинства. Мы находимся в поиске, меняем сочетания, но пока не можем найти.