ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Болельщики «Донбасса». Александра Азарова

Болельщики «Донбасса». Александра Азарова

15 сентября 2019 г.
Знакомимся ближе с преданными болельщиками донецкого клуба
Болельщики «Донбасса» - это основная гордость дончан. Это неотъемлемая часть донецкого клуба. Это люди, которые разделяют с «Донбассом» самые радостные моменты и искренне поддерживают в минуты поражений.

Хоккейный клуб «Донбасс» гордится каждым из своих болельщиков. В сезоне -2019/20 официальный сайт донецкого клуба будет знакомить с преданными поклонниками ХК «Донбасс».



Александра Азарова – одна из самых ярких поклонниц донецкого клуба. Александра является представителем «старой гвардии», которая отлично помнит захватывающие матчи «Донбасса» в КХЛ, завоевание донецким клубом Континентального кубка и прочие яркие страницы донецкой истории клуба.

Александра впервые попала на хоккейный матч в декабре 2012 года – подруга предложила за компанию сходить на игру. Но спустя некоторое время девушка поняла, что хоккея не хватает в ее жизни, когда отказавшись пойти на арену, почувствовала необходимость смотреть трансляцию матча онлайн. С тех пор хоккей занял важное место в жизни.

Доброй традицией стало собирать билеты с матчей «Донбасса» – у меня эта коллекция еще с декабря 2012 собирается. У меня даже остались обертки от шоколада: на одной Евгений Дадонов, на другой Сергей Варламов – это тоже важный для меня сувенир. Сейчас это ценится вдвойне. Когда я уже покинула Донецк, меня спрашивали: «Что привезти оттуда?». И первой мыслью было: «Привезите мою коробку» – я в ней все, связанное с «Донбассом» хранила. Для меня это было очень важно. 

Оказавшись далеко от клуба, Александра старается приезжать на матчи «Донбасса», посещать хоккейные мероприятия во всех городах, когда есть возможность.


  


В сезоне-2019/20 Александре удалось посетить стартовый матч чемпионата Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в котором «Донбасс» принимал «Днепр».

«Спасибо ХК «Донбасс» за напряженную борьбу. Пускай нам чуточку не повезло, но ведь это только начало. Сегодня я вновь ощутила сильную поддержку со стороны болельщиков и это, действительно, круто», - отметила Александра. 






Приходите на арену «Альтаир», болейте за ХК «Донбасс» и именно вы станете героем следующего материала!

Вместе мы сможем покорить любые вершины!
Читайте также