Войти
Логин
Пароль
Поиск
Катерина Середенко – генеральный директор Женской хоккейной лиги

Катерина Середенко – генеральный директор Женской хоккейной лиги

06 июня 2021 г.
Также менеджер возглавляет харьковских «Пантер»
Украинская хоккейная ассоциация сообщает, что на должность генерального директора Женской хоккейной лиги назначена Катерина Середенко.

Ранее Катерина возглавляла женский хоккейной клуб «Пантеры» – с харьковской командой Середенко дважды выигрывала золото украинского национального первенства. Также харьковчанки являются многократными призерами чемпионата Украины и занимали призовые места на международных турнирах. Стоит отметить, что харьковские «Пантеры» заканчивали с медалями каждый свой сезон.

Помимо этого, Катерина Середенко является депутатом Харьковского областного совета и секретарём комиссии по вопросам молодежи, спорта, культуры и туризма.

Отметим, что ранее Украинская хоккейная ассоциация объявила о начале приёма заявок от женских хоккейных клубов на участие в Женской хоккейной лиге сезона 2021-2022 годов.

Для участия в чемпионате желающим женским хоккейным командам необходимо в срок до 15 августа 2021 года отправить на электронный адрес [email protected] заявку (гарантийное письмо) на участие в чемпионате с указанием контактных лиц клуба.

По материалам uhl.ua
Читайте также