ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Статистика игроков «Донбасса» в третьем матче финала

Статистика игроков «Донбасса» в третьем матче финала

13 октября 2020 г.
Разбор действий игроков «Донбасса» от компании Instat
12 октября, в Дружковке состоялся третий матч битвы за чемпионский титул между «Донбассом» и «Кременчуком».

В этом матче впервые в финальной серии команды провели «сухие» 58 минут поединка, а за две минуты до конца основного времени защитник кременчужан Всеволод Толстушко в меньшинстве забросил победную шайбу для «горожан».

Больше всех времени – 22:52 – на льду провёл защитник дончан Алексей Кожевников. Он, Егор Кутугин и Андрей Григорьев по 26 раз появлялись на игровой площадке, Егор Журавлёв – 27 раз. Меньше всех из игроков «Донбасса» отыграл Максим Разумов (09:36).

Также Алексей Кожевников стал лидером по времени на площадке при игре в меньшинстве – 04:10. 04:11 отыграл напарник Кожевникова по звену Егор Журавлёв.

По 4 броска нанесли Алексей Кожевников и Евгений Монс при позиционных атаках, 2 – Айнарс Подзиньш при атаках с ходу. Лишь 2 броска (по одному от Монса и Казаковцева) пришлись в створ ворот при игре дончан в большинстве. Также чаще других использовал свой кистевой бросок Монс – 4 попытки из 6 попали в створ ворот соперника.

Точки бросков:



Единственным игроком «Донбасса», набравшим положительный показатель CORSI, стал Никита Буценко. По -8 заработали Роман Кобелев и Андрей Григорьев, -7 у Севастьяна Карпенко, по -6 у Виталия Карамнова и Максима Разумова.

Сразу 4 заблокированных броска у Романа Кобелева. Защитник дончан также применил 3 силовых приёма, на счету Егора Кутугина их 2. Трижды применялись силовые приёмы против Никиты Буценко.

Буценко показал отличный результат на вбрасываниях, выиграв 63% (8/5). 8 из 14 вбрасываний выиграл Андрей Бирюков, 5/5 (100%) – Виктор Захаров. Лишь 5 попыток из 16 оставил за собой Виктор Туркин.

В единоборствах лучше всего проявили себя Егор Журавлёв (9/8, 89%), Егор Кутугин (10/8, 80%) и Алексей Кожевников (6/5, 83%). 100% единоборств в зоне обороны выиграли Никита Буценко, Айнарс Подзиньш и Александр Костиков.

80% единоборств в зоне защиты выиграл Егор Кутугин. 4 из 4 единоборств за своими воротами оставил за собой Егор Журавлёв, активно действовал в углах Александр Большаков (3 выигранных единоборства из 7 попыток). На своей синей линии чаще других встречали соперника Николай Казаковцев (5 раз), Севастьян Карпенко (4 раза). Трижды вступал в единоборства в углах в зоне соперника Никита Буценко, однако ни разу не выиграл.

Единоборства выигранные в зонах:



9 раз, причём трижды в своей зоне, терял шайбу Андрей Григорьев, который также стал лидером по возвратам игрового снаряда (9). 8 потерь при 3 возвратах у Никиты Милёхина. Дважды в зоне атаки возвращал шайбу Александр Костиков.

Лидерами по входу в зону соперника (по 6 раз) стали Николай Казаковцев и Максим Разумов. Причём Разумов, традиционно, чаще других входил в зону соперника через ведение – 5 раз. Также 4 из 4 входов в зону через ведение шайбы было у капитана «Донбасса» Виктора Захарова.

По 38% времени владели шайбой пара защитников Журавлёв - Кожевников и звено нападения Бирюков - Подзиньш - Костиков. При этом тройка Туркин - Казаковцев - Монс обеспечивала дончанам 53% от своего игрового времени (10:08). Два фола соперника заработало на себе звено Милёхин - Захаров - Буценко.

Карта бросков по воротам Ильи Андрюхова:



Полный отчёт по матчу доступен по ссылке.

Источник uhl.ua
Читайте также