Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Дружба-ХТЗ» - бронзовый призер Junior Hockey Cup!

«Дружба-ХТЗ» - бронзовый призер Junior Hockey Cup!

06 мая 2021 г.
В матче за третье место харьковчане одолели «Кривбасс»
Сегодня, 6 мая, в рамках матча за третье место на молодежном турнире Junior Hockey Cup «Кривбасс» уступил «Дружбе-ХТЗ» со счетом 4:2.

«Дружба-ХТЗ» - «Кривбасс» 4:2 (1:1, 2:0, 1:1)

Шайбы: 0:1 Кущов (Бабаян),04:52; 1:1 Кривоножкин (Зубрейчук),13:17; 2:1 Москаленко (Никулин),31:08; 3:1 Беседин (Кривоножкин, Никулин),38:03; 4:1 Никулин,45:04; 4:2 Кущов (Хромишин, Пасько),56:45;

«Дружба-ХТЗ»: Каянович (Коцура); Ревенко – Суховольский, Никулин – Козленко, Шарец – Заруба; Кривоножкин – Москаленко – Зубрийчук, Беседин – Ковальчук – Николаевич, Котюк – Демьяненко – Кузичкин.

«Кривбасс 2006»: Арипов; Оксанич-Бабаян, Ширын-Тельнов, Скорофатов-Гречка; Кущов-Куликов-Пасько, Сагура-Хромишин-Гетман, Драбчук-Ильченко-Коломиец.

Финальная сирена зафиксировала счет 4:2 на табло в пользу «Дружбы-ХТЗ». Харьковская команда -  бронзовый призер Junior Hockey Cup.



Главные тренеры прокомментировали результат встречи.

Сергей Борисовский, «Кривбасс 2006»:

— Ваш комментарий по игре?

— Отличная игра несмотря на то, что мы проиграли. Очень приятно играть с такими скоростными командами как «Дружба-ХТЗ»

— Чего не хватило для победы?

— Не хватило скорости для достижения положительного результата, но несмотря на это, игра все равно была очень хорошая. Думаю, что для команды соперника мы оказали достойное сопротивление.

— Почему для ребят такого возраста турниры важны?

— Хоккей - это игра и в нее нужно играть. У нас был совершенно провален сезон и мы благодарим организаторов за возможность принять участие в этом турнире. Это очень большой опыт и хотелось, чтобы это продолжалось в дальнейшем.

Александр Романенко, «Дружба-ХТЗ»:

— Поздравляю с победой! Какие эмоции у вас после победы?

— Только позитивные эмоции. Мы ехали сюда получать позитивные эмоции и прогрессировать. А призовое место - это труд ребят за последние 4 дня.

— Как оцениваете игру вашей команды в атаке и защите?

— В атаке можно было лучше сыграть, но в целом, когда слушали, тогда и забивали. А в защите тоже можно лучше играть. Есть две пропущенных шайбы, которые не должны быть.

По материалам uhl.ua
Теги: Junior Hockey Cup
Читайте также